返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南晨阳科技有限公司

食品机械夹心米果生产线/早餐谷物玉米片生产线/营养方便粥生产线/强化大米生产线/...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 膨化食品烘干箱
膨化食品烘干箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:671膨化食品烘干箱 
品牌: 济南晨阳科技有限公司
产品型号: 隧道式烘干箱
产品规格: 往复式隧道烘干箱
单价: 101.10元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-28 08:37
  询价
详细信息
 膨化食品烘干箱
济南晨阳科技有限公司是一家以生产休闲膨化食品设备为主的生产企业,公司主要生产膨化机、食品烘干机、喷油调味机、包装机等系列产品
食品烘干机根据烘干的产品性能不同分为:蔬菜、水果、蘑菇脱水烘干箱。  再造大米、通心粉、意大利面烘干箱。膨化食品烘干箱三大系列。每个系列的烘干箱根据自己的主要烘干作用配置也有很大的差别。能源使用方面分为蒸汽排管加热型、导热油型、电加热型、天然气直接加热型
我公司生产常规烘干箱尺寸种类:按长度分为五米、八米、十米、十五、二十米规格。按网袋宽度:范围1-1.6米。按烘干箱层数:1-7层。以上设备我公司都有加工出售。再有特殊加长规格另行协议。

 济南晨阳科技有限公司坐落在古老悠久的母亲河--黄河河畔。京沪,京福,济青高速穿境而过,交通十分便利。
 

  济南晨阳科技有限公司是一家以挤压膨化机械研发、制造为主营业务的企业,是中国食品和包装机械协会膨化食品机械分会常务理事单位。公司有着干事业,靠科技发展的浓厚氛围。“专业,专注做好膨化事业,全心全意为客户服务”是晨阳公司的经营服务理念。公司承诺为客户提供及时、到位的服务。
 

晨阳公司作为挤压膨化设备专业制造商,汇聚了一批具有丰富行业经验的专家队伍,自2004年成立以来一直致力于挤压膨化设备的研制与开发,公司产品已发展为品种多样化,配套系列化。现已成为国内主要挤压膨化设备专业生产厂家。经过公司全体员工的不懈努力,凭借先进的经营理念和品牌优势,不断提升企业的技术水准和加工档次,增强了企业的市场竞争力和综合实力。过硬的产品质量和完善的售后服务使晨阳公司已在业内赢得了良好的口碑,得到国内外客户的认可。

询价单